Sebanyak 14 Mahasiswa Manajemen Mengikuti Yudisium

20 Februari 2024.

Setelah melewati sepekan masa sidang skripsi, Dosen bersama 14 Mahasiswa Manajemen melaksanakan Yudisium atau peresmian mahasiswa yang telah lulus sidang skripsi.

Adapun pengumuman yudisium diumumkan oleh Ketua Prodi, Dr. Annuridya Rosyidta P.O, S.Pi, M.M bahwa giat yudisium tersebut adalah bagian dari rangkaian akhir akademik.

Pada kesempatan yang sama para Dosen Manajemen ITI menyampaikan rasa syukur dan terima kasih kepada Mahasiswa Akhir yang telah menuntaskan proses Tugas Akhir dengan baik dan maksimal, para Dosen pun berharap mahasiswa lulusan manajemen dapat bersaing dan berkompetisi dengan sehat di dunia Industri. Setelah perkuliahan selesai, bukan berarti tidak ada tantangan, melainkan tantangan yang sebenarnya akan mahasiswa hadapi ditengah dunia Industri.

Sebesar 99% Mahasiswa yang mengikuti proses Yudisium adalah Mahasiswa yang lulus 3,5 Tahun. Hal ini menjadi kesempatan dan proses yang luar biasa bagi Prodi Manajemen ITI.

Diketahui, pada Yudisium Manajemen terdapat lulusan 1 Mahasiwa Memuaskan, 1 Mahasiswa Sangat Memuaskan, 8 Mahasiswa Cumlaude dan 4 Mahasiswa Magna Cumlaude.