Pekan Sidang Sarjana Manajemen ITI

19 Februari 2024.

Sidang Skripsi menjadi salah satu hal yang ditunggu-tunggu oleh mahasiswa tingkat akhir, namun disisi lain mahasiswa tingkat akhir menganggap sidang skripsi adalah momen yang mendebarkan sekaligus penentuan masa depan. Sama hal nya yang dirasakan oleh 17 Mahasiswa Manajemen.

Dalam Sepekan,17 Mahasiswa Manajemen yang melaksanakan sidang akhir. Mayoritas topik dan penelitian yang diambil oleh mahasiswa tingkat akhir adalah Manajemen Pemasaran dan Sumber Daya Manusia. Kelancaran skripsi dapat diukur dengan sebanyak apa intensitas bimbingan dengan dosen pembimbing.

Sidang sarjana mahasiswa manajemen dibimbing oleh 1 Dosen dan diuji oleh 3 Dosen penguji Manajemen yang berkualitas diberbagai bidangnya. Dalam sidang sarjana, mahasiswa diberikan masukan dan revisi dalam penelitiannya.

Saat pelaksanaan sidang pun, 17 Mahasiswa Manajemen terlihat kompak dan saling menyemangati bahkan mendoakan satu sama lain. Kehadiran mahasiswa angkatan 2022 dan 2021 menjadi semangat tersendiri bagi para mahasiswa yang melaksanakan sidang skripsi.