Beasiswa Alumni Manajemen ITI, Berikan Semangat Baru Bagi Mahasiswa

5 Maret 2024.

Beasiswa Alumni Manajemen dimulai pada tahun 2023 dan akan terus berjalan, sehingga memberikan support kepada mahasiswa manajemen. Saat ini beasiswa dari alumni manajemen ITI sudah menyelesaikan batch 2 dan memilih 3 mahasiswa untuk menerima beasiswa.

Ketiga mahasiswa itu adalah Tara Siti, Hanifah Salsabila dan Adelia Dwi. Mereka terpilih berdasarkan hasil seleksi administrasi, prestasi dan keaktifan mahasiswa dalam mengikuti kegiatan di manajemen maupun kampus ITI.

Salah satu penerima beasiswa, Tara mengungkapkan rasa senang dan syukur telah menerima beasiswa ini “Alhamdulillah, saya sangat bersyukur atas dukungan dan bimbingan yang diberikan oleh alumni. Hadiah beasiswa ini tidak hanya meringankan beban keuangan, tetapi juga memotivasi saya untuk terus berkembang dalam studi”

Dalam seleksi beasiswa, 3 mahasiswa melampirkan surat kegiatan aktif di Organisasi maupun sertifikat kegiatan di kampus ITI.

Keikutsertaan alumni dalam mendukung mahasiswa manajemen sangat diapresiasi oleh Ketua Program Studi Manajemen, Dr. Annuridya Rosyidta. Ia menyampaikan terima kasih kepada alumni yang telah berpartisipasi dalam mendukung mahasiswa manajemen.