Kunjungan Mitra MBKM – Badan Standardisasi Nasional

Pada tanggal 26 Januari 2023, perwakilan Prodi Manajemen mengunjungi salah satu mitra MBKM, Badan Standardisasi Nasional (BSN), yang bertempat di Kuningan Barat. Tujuan dari kunjungan Prodi Manajemen ke BSN adalah mempererat tali hubungan antar mitra, selain itu perwakilan Prodi melihat secara langsung kondusi industri dimana para mahasiswa melakukan MBKM.

Prodi Manajemen disambut oleh Pak Wahyu Purbowasito selaku Plt. Inspektur BSN dan mahasiswa Manajemen yang magang di BSN. Percakapan berlangsung secara baik dan kedua pihak saling bertukar pendapat.

Ibu Rida, selaku Ketua Program Studi Manajemen, menyampaikan terima kasih kepada pihak BSN karena telah membuka peluang baru bagi mahasiswa MBKM. Pak Wahyu, menyampaikan pula rasa terima kasih atas kunjungan yang dilakukan oleh Prodi Manajemen kepada BSN.

Harapan kedua belah pihak adalah tali hubungan antar mitra dapat tetap terjaga dan terealisasi dengan maksimal.